Sherlock Holmes: The Stopwatch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock Holmes: The Stopwatch » Action! Action! Action! » blonde outlawed


blonde outlawed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три подруги, три истории, три несовместимых друг с другом характера. Что же они нашли общего? Любовь к творчеству, бешеный аватюризм, криминальное настоящие? Или то, что все они находятся в розыске, хотя никито даже и подумать не может на этих милых "блондинок вне закона!"

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lyu3jtSa4Y1r5tdn1.gif

name: Claire Blonst
age: 23 year
profession: model
appearance: Candice Swanepoel
Клер Блонст. Что мы знаем об этой девушки? Практически ничего. Лишь адрес странички на фейсбуке и то, что она просто напросто серийная убийца. Пустяк ведь. Почему она занялась этим? И почему она выбрала именно проституток? Эти вопросы занимают первый строчки в газетах. На самом деле все очень просто и печально. В пятнадцать лет Клер попала в бордель, и выбраться оттуда смогла лишь к семнадцати годам. Но впечатлений от этих двух лет хватило надолго, ведь там с неё очень жестоко обращались другие девушки. Причина была банальна: её выбирали только дорогие и молодые клиенты, а не старикашки или же те, кому за сорок. Она мстит, она просто мстит за своё прошлое. Клер работает моделью и очень перспективной. Без её выхода не проходит не один показ, а ее имя постоянно мелькает в колонках новостей.

http://uploads.ru/i/j/J/T/jJT35.gif

name: Nina Bright
age: 23 year
profession: actress
appearance: Candice Accola
Ниночка, Ниночка. Ты такая замечательная актриса, а уж как ты танцуешь канкан на сцене, слов нет! Мисс Брайт работает актрисой в театре и по совместительству хореографом. Хорошая зарплата, квартира в центре Лондона. Что же не хватает девушке? Ярких ощущений, адреналина? Ну, ведь можно попробовать покорить Эльбрус, но никак не обворовывать квартиры состоятельных людей. Нина - замечательная гимнастка, и её растяжка очень помогает ей влезать в чужие поместья. На концертах же девушка, можно так сказать, подрабатывает карманщицей. Автографы, суета и много новых колечек и сережек у неё в сумочке. В последнее время мало выступает, ей предложили роль в фильме! Большой гонорар и ещё больше трофеев в её портмоне.

http://uploads.ru/i/z/p/P/zpPKn.gif

name: Heidi Matson
age: 23 year
profession: singer
appearance: Rosie Huntington-Whiteley
Девушка, так петь нельзя, ты сводишь с ума все богатых мужчин, которые затаскивают тебя в постель. И главное, тебе это нравится. Ты любишь быть под властью мужчин, а по утру брать пистолет с глушителем, выстреливать им прямо в сердце и, забрав кошелек, убежать в квартиру подруги. Жизнь как замкнутый, но очень веселый и насыщенный круг. Утро, макияж, подбор платья, запись, встреча, ночь... убийство. Хайди живет одним днем, и рада этому. Она прямая конкурентка Ирэн Адлер, ещё со школы. А сейчас мелкая игра, превратилась в серьезную битву. Каждый шаг может быть ошибкой, но вы, блондинки, такие просчетливые. Хайди, может уже пора заканчивать с этим? У тебя в впереди замечательная сольная карьера, а так вся жизнь может пойти под откос в любую ночь. Увы, но Хайди безбашенная авантюристка, который и море по колено, дай только что-то сделать противозаконное.

0


Вы здесь » Sherlock Holmes: The Stopwatch » Action! Action! Action! » blonde outlawed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC