Sherlock Holmes: The Stopwatch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock Holmes: The Stopwatch » Action! Action! Action! » Scotland Yard


Scotland Yard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SCOTLAND YARD

Скотланд-Ярд (официально англ. New Scotland Yard) — штаб-квартира полиции Большого Лондона (Metropolitan Police Service), исключая лондонский Сити, который имеет свою полицию. Название часто используется в СМИ для обозначения полиции Лондона (The Metropolitan Police Service (MPS)).

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lyy66s0trL1ron96mo1_500.jpg
name: Henry O'Neale / Генри О'Нил
age: 36
profession: старший инспектор Скотланд-Ярда
appearance: Джуд Лоу
Генри О'Нил - опытный полицейский, бывший военный. Знаком с Джоном Ватсоном еще с военного училища. Переведен в Лондон из Уэльса по обстоятельствам здоровья. Генри - человек принципиальный, хотя принципы его могут меняться время от времени. Он не будет стоять на своем, если ему приведут адекватные аргументы, он умеет слушать людей. Как начальник от бывает суров, но в конечном итоге к нему привыкли в Скотланд-Ярде и стали уважать и терпеть некоторые суровости. Все знают, что О'Нил крайне болезненно относится к вопросам справедливости. Этот человек не бросает слов на ветер, а дела - незавершенными.

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyu549oZ4q1qzv3bpo1_500.jpg
name: Olivia Becker / Оливия Бэккер
age: 25
profession: личный помощник Генри О'Нила
appearance: Jane Levy
Довольно эксцентричная особа, любит спорить даже при прямых указаниях. Злопамятна  и очень хитра, хотя ее чистый и невинный взгляд порой очаровывает даже самых суровых полицейских. Ее облик ангела частеньо помогает скрывать ее настоящее "я". Какое оно? Противоположное. За счет своей расчетливости и ума Бэккер все это время умудрялась скрывать один факт - она есть не кто иной, как информатор Мориарти.

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyyai2Sjbj1rou9tno1_500.jpg
name: Julian Connor / Джулиан Коннер
age: 29
profession: сержант
appearance: Jonathan Rhys Meyers
Амбициозный максималист, он хочет всего и сразу: денег, высокого положения в обществе, славы и уважения. Не всегда ведя честную игру, Джулиан все же пребывает на стороне добра. Делает ошибки за счет своей юности и поспешности, старается показаться себя во всей красе. Для него ужасным кошмаром станет прилюдное унижение или неудача. Тайно желает провести расследование в одиночку, а сестру, хоть и младшую, никогда не слушает. Вроде и оберегает, но как-то нелогично. Зато в нем есть положительных качеств: упорство, например. А также любознательность и граничащая с нетерпеливостью жажда действий. Джулиан не может сидеть без дела, хотя особо утруждать себя скучной работой тоже не горит желанием.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ls341ifzWh1qazl26o1_500.jpg
name: Isabel Connor / Изабель Коннер
age: 28
profession: сержант
appearance:Mélanie Thierry
Изабель, а чаще просто Иса, не менее амбициозна, чем ее брат Джулиан. Только вот амбиции свои она никогда не ставит наравне со своим эго. Хочет верой и правдой служить закону и доказать, что женщины в полиции совершенно не бесполезны. Упорная и трудолюбивая, очень скоро Изабель добилась если не уважения, то уж точно любви всего отделения. Зачастую перебарщивает с усердием, перфекционистка каких мало. Только вот доверчивая. К брату относится как к шалопаю, постоянно пытаясб навтавить его на пусть истинный и одергивая, когда считает, что Джулиан забывается. А такое, поверьте, происходит довольно часто. Однако вместе с братом они работают вполне слаженно и плодотворно, дополняя друг друга.

0


Вы здесь » Sherlock Holmes: The Stopwatch » Action! Action! Action! » Scotland Yard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC